Produktinformationen "Schwarzer Tee Vietnam k.b.A. Golden Tippy OP DE-ÖKO-006"
In der Provinz Ha Giang, im äußersten Norden Vietnams, an der Grenze zu China, werden von Familienbetrieben, sogenannten „small holders“, nach traditionellen Methoden Tees kultiviert. Seit 2012 zum großen Teil im kontrolliert biologischen Anbau. Die Cao Bo Factory produziert hieraus sehr feine schwarze und grüne Qualitäten. Für uns ein hellbraunes, gleichmäßig gearbeitetes Blatt mit goldenen Blattspitzen. Leicht und weich, trotzdem vollmundig und würzig im kupfer-farbenen Aufguss. Die Infusion leicht floral mit einem Anflug von Karamell.
4-5 Minuten Ziehzeit
100° C Wassertemperatur
4-5 gehäufte Teelöffel/1 Liter
schwarzer Tee, * k.b.A.- aus kontrolliert biologischem Anbau
Weiterführende Links zu "Schwarzer Tee Vietnam k.b.A. Golden Tippy OP DE-ÖKO-006"
Kundenbewertungen für "Schwarzer Tee Vietnam k.b.A. Golden Tippy OP DE-ÖKO-006"
Bewertung schreiben