Produktinformationen "Grüner Tee Japan k.b.A. Matcha Ujicha DE-ÖKO-006"
Mit Freude präsentieren wir der immer stärker wachsenden Matcha Fangemeinde eine weitere Topqualität aus biologischem Anbau. Der Legende nach wird seit Anfang des 13. Jahrhunderts im Uji-Distrikt Tee kultiviert. Ende des 16. Jahrhunderts soll hier das erste Mal Matcha produziert worden sein. Höhenlagen von 250 m, kalziumhaltige Böden, sowie häufig auftretende Bodennebel bieten die Grundlagen für exzellente, komplexe Grüntees. Während der Zubereitung entwickelt der leuchtend smaragdgrüne Matcha in der Schale kräftige, matt-grüne Schattierungen, gekrönt von gras-grünem, cremigen Schaum. Der Duft süßlich, fruchtig, von aromatischer und vollmundiger Geschmackskomposition.
1-2 Minuten Ziehzeit
80° - 90° C Wassertemperatur
3 gestrichene Teelöffel/1 Liter
Weiterführende Links zu "Grüner Tee Japan k.b.A. Matcha Ujicha DE-ÖKO-006"
Kundenbewertungen für "Grüner Tee Japan k.b.A. Matcha Ujicha DE-ÖKO-006"
Bewertung schreiben